首页|基地概况|科研队伍|研究成果|学术动态|获奖情况|法律法规
研究成果
您的位置: 首页>>研究成果>>正文
郑永红
2015-01-25 17:26  

2004年参与完成国家社科基金项目《西部地区毒品犯罪对全国禁毒工作的影响研究》,负责“西部地区与周边国家禁毒合作”的主要研究工作;2008年参与完成甘肃省社科规划项目《构建和谐社会下的流动人口管理制度研究》,2010年参与完成陇原创新人才项目《西部民族地区禁毒工作与和谐社会构建研究》。主持完成2008年甘肃省教育厅项目《毒品犯罪的经济分析》,主持在研2013年国家社科基金项目《毒品犯罪预警模型与机制构建研究》,2012年甘肃省社科规划项目《甘肃省禁毒预警机制研究》,2012年甘肃省教育科学规划项目《警察职业化背景下治安学实训教学模式研究》。在《中国人民公安大学学报》、《公安研究》、《中国刑警学院学报》、《武警学院学报》等刊物上发表相关学术论文10余篇。

关闭窗口

甘肃政法学院 西北民族地区侦查理论与实务研究中心 版权所有