首页|基地概况|科研队伍|研究成果|学术动态|获奖情况|法律法规
学术动态
您的位置: 首页>>学术动态>>正文
西北民族地区侦查理论与实务研究中心召开学术委员会会议
2016-01-18 14:02  

                       

                      

 2016年1月9日至10日,西北民族地区侦查理论与实务中心学术委员会会议在甘肃政法学院行政楼六楼606室召开。会议由甘肃政法学院副校长、基地主任魏克强教授主持。

 会议宣布,基地聘请中南财经政法大学刑事司法学院院长杨宗辉教授为学术委员会主任委员,聘请西南政法大学刑事侦查学院院长任惠华教授、西北政法大学公安学院院长程军伟教授、甘肃政法学院公安分院副院长李波阳教授、西北民族地区侦查理论与实务研究中心执行副主任贺小军博士为学术委员会委员,并为他们颁发了聘书。

 魏克强副校长就一年多来基地在科学研究、学术交流和制度建设等方面的情况,向学术委员会作了工作汇报。委员们认真听取了基地建设工作汇报,对基地一年来所取得的成绩给予了高度评价。与会委员一致认为:基地建设运作规范、发展稳健,研究方向明确,学科特色突出,成绩显著。与此同时,委员建议基地可以组织自己的专业团队多强化实证研究,有助于扩大基地知名度和影响力。

 委员们对2015年度基地项目申报书进行了认真讨论和评议,共评选出重点项目4项,一般项目5项。

关闭窗口

甘肃政法学院 西北民族地区侦查理论与实务研究中心 版权所有