首页|基地概况|科研管理|研究成果|学术动态|获奖情况|法律法规
我校副校长魏克强教授受邀出席国际刑事司法联盟成立暨首届国际刑事司法合作与发展战略研讨会
2018-11-11 10:45

10月26日,中南财经政法大学主办的国际刑事司法合作与发展战略研讨会在武汉召开。来自国际刑事司法联盟的中南财经政法大学、中国政法大学、华东政法大学、西南政法大学、西北政法大学、美国缅因大学、美国俄克拉马荷城市大学、越南河内法律大学、韩国国立警察大学、韩国警察教育院、甘肃政法学院等11家创始单位签署了合作协议。本次探讨会旨在进一步促进国内外高校和科研机构携手联盟成员在国际刑事司法领域展开学术研究、人才培养方面的合作。

我校副校长、西北民族地区侦查理论与实务研究中心主任魏克强教授出席会议,作为国内政法院校代表在开幕上讲话。会后,魏克强与国内外嘉宾进行了交流与探讨。