首页|基地概况|科研管理|研究成果|学术动态|获奖情况|法律法规
我校副校长魏克强教授出席第三届海峡两岸反恐怖主义研究合作论坛
2018-07-23 10:33

7月15日,由教育部对台教育交流项目资助、中南财经政法大学和甘肃政法学院联合主办的“第三届海峡两岸反恐怖主义研究合作论坛”暨“新的国家安全观与国际反恐新形势中的中国应对”研讨会在兰州召开。本次论坛旨在进一步分析当下国际反恐新形势,聚焦国际反恐合作,研讨我国于国际反恐形势中的应对机制。

70余位来自公安政法院校及实务界的嘉宾参加了本次论坛。10余位专家学者做了专题报告,给与会的各位嘉宾提供了一场精彩的学术盛宴。

我校副校长、西北民族地区侦查理论与实务研究中心主任魏克强教授出席会议并致辞。魏克强在致辞中对与会人员表示诚挚的欢迎和一直以来给予甘肃政法学院帮助和支持的中南财经政法大学以及各位专家学者表示衷心的感谢。会后,魏克强与各位嘉宾进行了交流与讨论。