首页|基地概况|科研管理|研究成果|学术动态|获奖情况|法律法规
我校副校长魏克强参加刑事侦查前沿与热点问题研讨会暨中国行为法学会侦查学分会第十一次全国学术研讨会
2019-11-01 11:29 贺小军

10月25日至10月27日,由公安部刑事侦查局与中国刑事警察学院联合举办的“刑事侦查前沿与热点问题研讨会”,中国行为法学会侦查学分会与中国刑事警察学院、广东警官学院联合主办的“中国行为法学会侦查学分会第十一次全国学术会议暨第二届岭南侦查论坛”在广东佛山召开。我校党委委员、副校长、中心主任魏克强教授带队参会。

在27日上午学术研讨环节,魏克强担任学术主持人,并在随后召开的侦查学分会第三届理事会议上,当选为侦查学分会副会长。

来自全国侦查学理论界和侦查实务部门的专家、学者,聚焦侦查前沿问题,涵盖了专题报告、广东犯罪治理经验、智慧侦查、黑恶势力犯罪治理、新型犯罪与小案治理、侦查前沿科技以及侦查能力提升等方面进行了交流发言。