首页|基地概况|科研队伍|研究成果|学术动态|获奖情况|法律法规
科研队伍
您的位置: 首页>>科研队伍>>科研队伍>>正文
 

甘肃省高等学校人文社会科学重点研究基地

西北民族地区侦查理论与实务研究中心2015年度项目申报公告

2015-11-15 21:19  

 

根据《甘肃省高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》及《甘肃政法学院人文社会科学重点研究基地管理办法(试行)》,现将本中心2015年度项目申报工作有关事项通知如下:

一、选题应按照国家和甘肃省“十三五”规划的总体部署,紧密结合党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,以《关于全面深化公安改革若干重大问题的框架意见》提出的重大现实问题为导向,反映侦查理论与实务的前沿动态。

二、中心2015年度项目分为一般项目、重点项目。一般项目的资助额度为1万元,重点项目的资助额度为2万元,研究期限均为二年。

三、中心年度项目须在项目执行1年以内提交课题研究报告,接受中期检查。研究报告经中心组织专家鉴定为“合格”等级及以上的,按一般项目拨付立项经费的50%。项目结项后,拨付剩余经费。

四、申请结项时,除提交研究报告外,需在公安类学术期刊或大学学报发表学术论文不少于3篇,重点项目需在国家级学术期刊发表学术论文不少于1篇;成果发表均须注明“甘肃省高等学校人文社会科学重点研究基地西北民族地区侦查理论与实务研究中心资助”。

五、课题申请人须具备下列条件:具有独立和组织开展研究的能力;课题组成员应结构合理,具备相应的学术资源和研究能力。

六、项目申报的受理时限为即日起至20151130日截止。申报者须于截止日期前将申请书的电子文档(邮件发送)报送本中心,另将申请书纸质版15份送至本中心办公室,逾期不再受理。

七、通讯地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号甘肃政法学院行政楼606办公室,邮编:730070。联系人:冯欣,联系电话:13919263286E-mailfx6885@gsli.edu.cn

 

 

                      西北民族地区侦查理论与实务研究中心

                    二○一五年十一月一日

 

附件【2015年项目申请书.doc已下载
关闭窗口

甘肃政法学院 西北民族地区侦查理论与实务研究中心 版权所有