首页|基地概况|科研管理|研究成果|学术动态|获奖情况|法律法规
新闻资讯
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
西北民族地区侦查理论与实务研究中心入选中国智库索引(CTTI)来源智库
2018-01-20 17:05  

 

  

    20171220日,由南京大学与光明日报社主办的“2017中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”在京召开。中央部委有关领导,各省市主管理论工作、智库工作的有关领导,国内代表性理论学者与智库专家,中国智库索引(CTTI)来源智库负责人,智库研究与评价领域专家学者等受邀与会。甘肃省人文社科重点研究基地、我校西北民族地区侦查理论与实务研究中心经过数据填报、摸底调研、专家评审、终审确认等程序,成功入选中国智库索引CTTI来源智库(2017年1月—201812月),中心负责人贺小军副教授参加论坛并接受了入选证书。 

CTTI是南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心合作开发的,具有原创知识产权的“中国智库索引”,经过两年的开发与建设,已经成为在中国智库界具有广泛影响力的大型数据库。我校西北民族地区侦查理论与实务研究中心入选CTTI来源智库,必将借助具有主流影响力的媒介平台,扩大研究成果的传播力与影响力,增强自身咨政建言与服务社会能力,为新时代侦查法治建设贡献思想力量,进一步提升学校学术影响力。

 

关闭窗口

甘肃政法大学 西北民族地区侦查理论与实务研究中心 版权所有